Gute Praxis - Angebotspool

Die Gute Praxis gibt Aufschluss darüber, was sich mittels Projekte, für Kinder und Jugendliche auf die Beine stellen lässt. Unser Angebotspool bietet dabei einen Einblick in Beispiele aus der Praxis, die zeigen, wie gemeinsam Räume & Möglichkeiten geschaffen werden können, in denen sich Kinder und Jugendliche wohlfühlen und gesund entwickeln können.

Von Warm - Ups, über Gesprächsimpulse, bis hin zu Präventionsprojekten finden sich hier zu verschiedensten Themen Anwendungstipps- und Durchführungsmöglichkeiten für die Praxis, welche stetig erweitert und ausgebaut werden. Zu jedem Projekt findet sich eine Beschreibung zur Durchführung, Ziele die hierbei erreicht wurden sowie eigene Erfahrungen mit dem Projekt und AnsprechpartnerInnen bei eventuellen Nachfragen. Intension hierbei ist, der stetige Austausch untereinander über bereits durchgeführte Projekte sowie die Inspiration zur Durchführung neuer Projektideen.