CD's und DVD's

CD/DVD Art Titel Untertitel AutorIn/Verlag
  DVD Abschluss oder Absturz  Eine Filmreihe zum Thema Jobperspektive und     Jugendarbeitslosigkeit Medienprojekt Wuppertal e.V.
DVD Abseits? Film zur Gewaltprävention für Schülerinnen und Schüler*innen ab 9 Jahre Polizei
    Alles ganz normal Ein Film über co-abhängige Angehörige von Alkoholsüchtigen Medienprojekt Wuppertal e.V.
DVD Andere Welten Ein Film über die exsessive Computer- und Internetnutzung durch Jugendliche Medienprojekt Wuppertal e.V.
DVD Angst Eine Videodokumentation über Angststörungen Medienprojekt Wuppertal e.V.
DVD Auf leisen Sohlen...in der Mitte der Gesellschaft Aktuelle Erscheinungsformen des Rechtsextremismus im Land Sachsen-Anhalt

Landeskriminalamt Sachsen-Anhalt

Landeszentrale für politische Bildung

DVD Außen vor Ein Film über jugendliche Außenseiter

Medienprojekt Wuppertal e.V.

CD Bergsonne

Innovatives autogenes Training (IAT)

Das neue Kurzprogramm

Else Müller

Kösel Audio

DVD Berührungsängste Junge Menschen begegenen sterbenden Menschen

Medienprojekt Wuppertal e.V.

DVD Bibliothek der Sachgeschichten Abschied von der Hülle

Armin Maiwald

FLASH-Filmstudio GmbH

DVD Borderline - Leben mit extremen Gefühlen Eine Videodokumentation Medienprojekt Wuppertal e.V.
DVD Brückenbauer Im Einsatz für die Bildung

Carolin Lano

Media Versand

DVD Chancen und Grenzen der Inklusion Unterstützung inbegriffen? Drei Beispiele: Schule, Arbeit, Wohnen

Julia Thomas,

Thomas Steigerwald

Media Versand

DVD Chatten & Surfen. Aber sicher! Wertvolle Tipps für sicheres Chatten und Surfen! Ihre Polizei
DVD Cybermobbing Eine Filmreihe Medienprojekt Wuppertal e.V.
 DVD Cybermobbing Arbeitsmaterial zum Einsatz in Schule und Unterricht  Medienprojekt Wuppertal e.V.
DVD Deine Stimme zählt! Du hast die Wahl ... Musik gegen Rassismus und Gewalt - Für Toleranz und Demokratie Kreuzberger Musikalische Aktion e.V.
DVD Der KonfliktCoach Material- und Methodensammlung für Lehrende, Beratende und Führungskräfte Reinhilde Beck Waltraud
  DVD Dokumentation über Europas Jugendliche
DVD Du bist schlimm! Ein Video von Gymnasiasten einer 9. Klasse zu Mobbing und Gewalt an der Schule
 DVD Eine Schule macht sich auf den Weg Andere Lehr- und Lernmethoden am Gymnasium